top of page

Curso de Lácteos de Cabra ASELAC
Productos Gourmet

           

Texcoco, Estado de México

 

PRÓXIMA FECHA DE ESTE CURSO

22, 23, 24 y 25 de ABRIL de 2025

FECHAS DEL 2025

22, 23, 24 y 25 de ABRIL de 2025

17, 18, 19 y 20 de JUNIO de 2025

12, 13, 14 y 15 de AGOSTO de 2025

    Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.

Cuatro días, cuatro productos

MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES

INCLUYE: constancia de participación con valor curricular, material didáctico para la elaboración de los productos, carpeta con las memorias del taller, lápiz, bolígrafo, bebidas y participación de los productos elaborados.

Las prácticas son individuales

 

OBJETIVOS: El participante inscrito al Taller de Lácteos de Cabra ASELAC podrá seleccionar CUATRO PRODUCTOS LÁCTEOS + BONO, ELABORACIÓN DE RICOTA USANDO EL SUERO. Los productos elegidos por el participante serán elaborados con leche de cabra específicamente, es un curso diseñado para productores de ramo caprino interesados en profesionalizar sus procesos a través de controles en sus procesos.


Los productos que puede seleccionar para su capacitación han sido cuidadosamente seleccionados para un mercado más demandante de productos gourmet, gracias a sus resultados finales.

 

SELECCIONAR LOS CUATRO PRODUCTOS

DE LA SIGUIENTE LISTA

  • Queso Feta

  • Queso Feta Gourmet

  • Port Salut

  • Port Salut al Vino Tinto

  • Manchego

  • Manchego Ahumado

  • Sainte Maure (tipo Boursin)

  • Panela

  • Brocciu

  • Yogurt Natural

  • Yogurt con fruta

  • Cajeta

  • Cajeta Envinada

  • Dulces Glorias

TE SUGERIMOS TAMBIEN:   Curso de helados y paletas con leche de cabra + bono en Asesoría Láctea

 

 

RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA

90% PRÁCTICA Y 10% TEORÍA

 

RECOMENDADO A: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes y público en general interesado que no tenga experiencia previa en el área de lácteos.

LLAMA.jpg

asesoria-lactea@infinitummail.com

Calle de la Fortuna No. 38, San Diego, Texcoco, Estado de México, C.P. 56230

Tel y Fax: 595 95 2 31 68,

WhatsApp: 55 39 30 19 33

Apoyo Técnico ex-alumnos: 55 18 98 01 43

  • LOGO WHASAPP
  • Blogger
  • Ubicación ASELAC
  • Facebook Social Icon
  • YouTube
bottom of page