Asesoría Láctea
Cursos de Capacitación




















































Curso de Lácteos de Cabra ASELAC
Productos Gourmet
Texcoco, Estado de México
PRÓXIMA FECHA DE ESTE CURSO
22, 23, 24 y 25 de ABRIL de 2025
FECHAS DEL 2025
22, 23, 24 y 25 de ABRIL de 2025
17, 18, 19 y 20 de JUNIO de 2025
12, 13, 14 y 15 de AGOSTO de 2025
Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.
Cuatro días, cuatro productos
MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES
INCLUYE: constancia de participación con valor curricular, material didáctico para la elaboración de los productos, carpeta con las memorias del taller, lápiz, bolígrafo, bebidas y participación de los productos elaborados.
Las prácticas son individuales
OBJETIVOS: El participante inscrito al Taller de Lácteos de Cabra ASELAC podrá seleccionar CUATRO PRODUCTOS LÁCTEOS + BONO, ELABORACIÓN DE RICOTA USANDO EL SUERO. Los productos elegidos por el participante serán elaborados con leche de cabra específicamente, es un curso diseñado para productores de ramo caprino interesados en profesionalizar sus procesos a través de controles en sus procesos.
Los productos que puede seleccionar para su capacitación han sido cuidadosamente seleccionados para un mercado más demandante de productos gourmet, gracias a sus resultados finales.
SELECCIONAR LOS CUATRO PRODUCTOS
DE LA SIGUIENTE LISTA
-
Queso Feta
-
Queso Feta Gourmet
-
Port Salut
-
Port Salut al Vino Tinto
-
Manchego
-
Manchego Ahumado
-
Sainte Maure (tipo Boursin)
-
Panela
-
Brocciu
-
Yogurt Natural
-
Yogurt con fruta
-
Cajeta
-
Cajeta Envinada
-
Dulces Glorias
TE SUGERIMOS TAMBIEN: Curso de helados y paletas con leche de cabra + bono en Asesoría Láctea
RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA
90% PRÁCTICA Y 10% TEORÍA
RECOMENDADO A: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes y público en general interesado que no tenga experiencia previa en el área de lácteos.