Asesoría Láctea
Cursos de Capacitación




















































Curso de Quesos Gourmet ASELAC
Texcoco, Estado de México
PRÓXIMA FECHA DE ÉSTE CURSO
06, 07, 08 y 09 de MAYO de 2025
FECHAS DEL 2025
06, 07, 08 y 09 de MAYO de 2025
08, 09, 10 y 11 de JULIO de 2025
Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.
Cuatro días, cinco productos
+ BONO GRATIS requesón
MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES
INCLUYE: constancia de participación con valor curricular, material didáctico para la elaboración de los productos, carpeta con las memorias del taller, lápiz, bolígrafo, bebidas y participación de los productos elaborados.
Las prácticas son individuales
OBJETIVOS: El participante inscrito al Taller de Quesos Gourmet ASELAC podrá capacitarse en CINCO PRODUCTOS LÁCTEOS + BONO DE REGALO, ELABORACIÓN DE REQUESÓN.
Asesoría Láctea ha hecho una selección especial de quesos de los cuales por su naturaleza permiten explorar sabores.
Se incluye en la capacitación manejo de cultivos lácticos para la industria quesera.
Los productos serán elaborados con leche de vaca
CINCO PRODUCTOS A ELABORAR + BONO
ESPECIALIDADES DE QUESOS:
-
Gouda
-
Mozzarella Rolls
-
Jocoque
-
Oaxaca mini
-
Manchego
Ingredientes a utilizar:
-
Hierbas finas
-
frutos secos
-
chiles secos
-
chiles frescos
-
semillas secas
-
conservas dulces y saladas
-
jamón
-
café
-
vino
-
cerveza
RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA
90% PRÁCTICA Y 10% TEORÍA
RECOMENDADO A: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes y público en general interesado que no tenga experiencia previa en el área de lácteos.